Gostosa e prática esta salada de macarrão com maionese.
INGREDIENTES
250 g de massa curta cozida “al dente”
1 lata de atum escorrida
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de maionese
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO
DE PREPARO
Num refratário coloque a massa, o atum, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho, a maionese, o sal, a pimenta-do-reino a gosto, misture bem e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e sirva em seguida.
Num refratário coloque a massa, o atum, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho, a maionese, o sal, a pimenta-do-reino a gosto, misture bem e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário