Lanche light para a sua tarde.
INGREDIENTES
Recheio
1
lata de atum em conserva de água e sal
1
caixinha de creme de leite light
1
colher (sopa) de suco de limão
2
colheres (sopa) de salsa picada
1
cenoura pequena ralada
12
fatias de pão de forma integral
1
½ xícara (chá) de queijo prato ralado
MODO DE PREPARO
Recheio
Numa tigela coloque o atum, o creme de leite, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e misture bem.
Numa tigela coloque o atum, o creme de leite, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e misture bem.
Montagem
Nas fatias de pão de forma, coloque uma porção de recheio de atum e uma porção de queijo prato. Feche os sanduíches e sirva em seguida.
Nas fatias de pão de forma, coloque uma porção de recheio de atum e uma porção de queijo prato. Feche os sanduíches e sirva em seguida.
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