Um bolo fácil e com sabor surpreendente.
INGREDIENTES
100 ml de leite
100 ml de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
+/- 250 g de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos
150 g de linguiça calabresa picadinha e refogada
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão, o polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone picado, a linguiça calabresa picadinha, o sal e misture.
Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
DICA: Para esquentar o bolo de pão de queijo corte em fatias, arrume numa assadeira e leve ao forno médio a 180°C por 5 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário