quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

RECEITA DOCE DO DIA - TORTA ROMEU E JULIETA

Uma torta surpreendente.

INGREDIENTES
50 ml de leite
15 ml de conhaque
1 colher (sopa) de açúcar
5 pacotes e meio de biscoito recheado de goiaba

400 g de queijo meia cura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante

250 g de goiabada derretida com 70 ml de água

MODO DE PREPARO
Numa tigela misture o leite, o conhaque e o açúcar. Rapidamente mergulhe os biscoitos recheados de goiaba um a um, sem encharcar e vá arrumando os biscoitos no fundo e lateral de uma fôrma redonda de fundo removível (com 25 cm de diâmetro x 6 cm de altura), untada com manteiga. Reserve.

Num liquidificador coloque o queijo meia cura, o leite condensado, o creme de leite a gelatina e bata bem por uns 5 minutos. Transfira este creme para a fôrma com os biscoitos e leve para a geladeira até endurecer o creme.

Retire a torta da geladeira e cubra com a goiabada derretida e leve novamente a torta para a geladeira. Desenforme e sirva em seguida.

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