INGREDIENTES
350 g de salsicha cortada em rodelas
250 g de espaguete
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
1 litro de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em ½ litro de água
folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Numa superfície coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo-as. Pegue outro fio e espete novamente as rodelas. Repita este procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha. Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e reserve. Continue este procedimento até terminar os ingredientes.
Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola, os tomates e refogue bem. Adicione o molho de tomate, a salsinha, os 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos na água, folhas de manjericão, sal, pimenta vermelha picada, mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Na panela com o molho coloque os varais de salsicha e cozinhe por 8 a 10 minutos conforme o fabricante da massa. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão.
Numa superfície coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo-as. Pegue outro fio e espete novamente as rodelas. Repita este procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha. Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e reserve. Continue este procedimento até terminar os ingredientes.
Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola, os tomates e refogue bem. Adicione o molho de tomate, a salsinha, os 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos na água, folhas de manjericão, sal, pimenta vermelha picada, mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Na panela com o molho coloque os varais de salsicha e cozinhe por 8 a 10 minutos conforme o fabricante da massa. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão.
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