INGREDIENTES
3 copos (tipo americano) de
cascas de frutas cruas
2 xícaras (chá) de leite
3 claras
3 gemas
2 colheres (sopa) de
manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em
pó
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque as cascas de frutas, o leite e bata bem. Reserve.
Coloque na batedeira as claras e bata até ficar em ponto neve. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas, a manteiga e o açúcar. Desligue a batedeira, acrescente as cascas com o leite batido, a farinha de trigo, o fermento e misture bem.
Transfira a massa para uma forma (23 cm de diâmetro) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Sirva em seguida.
No liquidificador coloque as cascas de frutas, o leite e bata bem. Reserve.
Coloque na batedeira as claras e bata até ficar em ponto neve. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas, a manteiga e o açúcar. Desligue a batedeira, acrescente as cascas com o leite batido, a farinha de trigo, o fermento e misture bem.
Transfira a massa para uma forma (23 cm de diâmetro) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Sirva em seguida.
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