terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

REAPROVEITAMENTO - BOLO DE CASCAS DE FRUTAS


INGREDIENTES
3 copos (tipo americano) de cascas de frutas cruas
2 xícaras (chá) de leite

3 claras
3 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque as cascas de frutas, o leite e bata bem. Reserve.

Coloque na batedeira as claras e bata até ficar em ponto neve. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas, a manteiga e o açúcar. Desligue a batedeira, acrescente as cascas com o leite batido, a farinha de trigo, o fermento e misture bem.

Transfira a massa para uma forma (23 cm de diâmetro) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...