Deliciosas sobrecoxas recheadas.
INGREDIENTES
2
colheres (sopa) de azeite
4
cebolas grandes fatiadas bem finas
1
pacote de creme de cebola
1
ramo de alecrim debulhado
1
kg de sobrecoxa com a pele
2
dentes de alho amassados
1
pitada de colorau
2
colheres (sopa) de uísque
2
colheres (sopa) de mel
sal,
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o azeite, as cebolas, o creme de cebola, o alecrim debulhado e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
Coloque numa tigela a sobrecoxa, os dentes de alho, o colorau, o uísque, o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe marinando por cerca de 2 horas.
Com os dedos desprenda a pele da carne de cada sobrecoxa. Em seguida coloque uma porção da cebola (reservada acima) entre a carne e a pele do frango, formando um recheio.
Numa assadeira coloque as sobrecoxas e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de até dourar (+/- 30 minutos).
Numa panela coloque o azeite, as cebolas, o creme de cebola, o alecrim debulhado e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
Coloque numa tigela a sobrecoxa, os dentes de alho, o colorau, o uísque, o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe marinando por cerca de 2 horas.
Com os dedos desprenda a pele da carne de cada sobrecoxa. Em seguida coloque uma porção da cebola (reservada acima) entre a carne e a pele do frango, formando um recheio.
Numa assadeira coloque as sobrecoxas e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de até dourar (+/- 30 minutos).
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