O restaurante
Jun Sakamoto funciona apenas no jantar com apenas 34 lugares e no balcão, o
sushiman que empresta o nome a casa atende oito pessoas por noite.
Tamanha exclusividade nesse japonês - tido como um dos melhores da cidade– ajuda a salgar a conta no fim da refeição (o menu-degustação no balcão custa R$ 295) e deixa muita gente a sonhar com a comida de Jun.
14 anos depois de abrir as portas na Cerqueira Cesar, zona oeste de São Paulo o sushiman inaugurou a sua verso soft no shopping Iguatemi - o JunJi
A qualidade da comida no vai ser muito diferente da casa: o mesmo peixeiro, o sushiman e o chef de cozinha são os atuais braços-direitos de Jun na casa principal.
Com o preço menor, (em torno de R$ 100 ou R$ 120). No visual, a mesma impecabilidade de suas peças de comida.
O local tem capacidade para 70 clientes, mas começa atendendo até 50. O menu reúne entradas, sashimis e sushis, teishokus e sobremesas.
Os destaques no poderiam deixar de ser os sushis e sashimis, dada a fama que os cortes (espessos, fresquíssimos) e o arroz.
Para passar o shoyu nos sushis de forma parcimoniosa, como sugere Jun, o recipiente chegará à mesa com um pequeno pincel ao lado.
Tamanha exclusividade nesse japonês - tido como um dos melhores da cidade– ajuda a salgar a conta no fim da refeição (o menu-degustação no balcão custa R$ 295) e deixa muita gente a sonhar com a comida de Jun.
14 anos depois de abrir as portas na Cerqueira Cesar, zona oeste de São Paulo o sushiman inaugurou a sua verso soft no shopping Iguatemi - o JunJi
A qualidade da comida no vai ser muito diferente da casa: o mesmo peixeiro, o sushiman e o chef de cozinha são os atuais braços-direitos de Jun na casa principal.
Com o preço menor, (em torno de R$ 100 ou R$ 120). No visual, a mesma impecabilidade de suas peças de comida.
O local tem capacidade para 70 clientes, mas começa atendendo até 50. O menu reúne entradas, sashimis e sushis, teishokus e sobremesas.
Os destaques no poderiam deixar de ser os sushis e sashimis, dada a fama que os cortes (espessos, fresquíssimos) e o arroz.
Para passar o shoyu nos sushis de forma parcimoniosa, como sugere Jun, o recipiente chegará à mesa com um pequeno pincel ao lado.
(Fonte:Folha de São Paulo)
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