Páginas

terça-feira, 30 de dezembro de 2014

REAPROVEITAMENTO - BOLO DE LIMÃO COM CASCA


INGREDIENTES
1 ½ limão com casca cortado em 4 sem sementes e a película branca
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Num liquidificador bata o limão, o óleo e os ovos. Desligue o liquidificador, coe a mistura e reserve.

Coloque numa tigela a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a mistura coada e misture bem até formar uma massa homogênea.

Numa assadeira untada e enfarinhada coloque a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até ao enfiar um palito no bolo, ele sair limpo, sem restos de massa. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...