INGREDIENTES
cascas de 1 laranja cortada em tiras finas
3 xícaras (chá) de batata picada cozidas
1 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
5 azeitonas pretas picadas
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
suco de 1 laranja
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela com água fervente coloque as cascas da laranja e leve ao fogo médio por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve.
Coloque numa tigela as batatas, o tomate, a cebola, as azeitonas, o orégano, a salsinha, o suco de laranja, o azeite, o sal, as cascas de laranja e misture. Sirva em seguida.
Numa panela com água fervente coloque as cascas da laranja e leve ao fogo médio por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve.
Coloque numa tigela as batatas, o tomate, a cebola, as azeitonas, o orégano, a salsinha, o suco de laranja, o azeite, o sal, as cascas de laranja e misture. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário