quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

REAPROVEITAMENTO - SALADA DE BATATA COM CASCA DE LARANJA


INGREDIENTES
cascas de 1 laranja cortada em tiras finas

3 xícaras (chá) de batata picada cozidas
1 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
5 azeitonas pretas picadas
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
suco de 1 laranja
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela com água fervente coloque as cascas da laranja e leve ao fogo médio por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve.

Coloque numa tigela as batatas, o tomate, a cebola, as azeitonas, o orégano, a salsinha, o suco de laranja, o azeite, o sal, as cascas de laranja e misture. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...