Páginas

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

REAPROVEITAMENTO - PUDIM COM SOBRAS DE BOLO


INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água (a mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de sobras de bolo (a mesma medida da lata do leite condensado cheia)

MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque os ovos e bata bem por 5 minutos. Adicione o leite condensado, a água e bata por mais 3 minutos. Acrescente as sobras de bolo e bata por mais 5 minutos.

Numa forma de pudim (14 cm de diâmetro) caramelada, despeje a mistura do liquidificador e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...