INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água (a mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de sobras de bolo (a mesma medida da lata do leite condensado cheia)
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque os ovos e bata bem por 5 minutos. Adicione o leite condensado, a água e bata por mais 3 minutos. Acrescente as sobras de bolo e bata por mais 5 minutos.
Numa forma de pudim (14 cm de diâmetro) caramelada, despeje a mistura do liquidificador e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva em seguida.
Num liquidificador coloque os ovos e bata bem por 5 minutos. Adicione o leite condensado, a água e bata por mais 3 minutos. Acrescente as sobras de bolo e bata por mais 5 minutos.
Numa forma de pudim (14 cm de diâmetro) caramelada, despeje a mistura do liquidificador e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário