Faça uma boa refeição comendo poucas calorias.
INGREDIENTES
250
g de camarões grandes e limpos
1
cenoura cortada em tiras finas
1
alho poró cortado em rodelas finas
1
abobrinha cortada em tiras finas
1
colher de chá de azeite de oliva
2
colheres de sopa de vinho branco
1
colher (café) de sal
1
colher (sopa) de cebolinha verde picada
MODO
DE PREPARO
Corte 2 pedaços bem grandes de papel alumínio. Divida os camarões, a cenoura, o alho poró, igualmente no centro de cada pedaço. Misture o azeite, o vinho branco, o sal, a cebolinha e despeje sobre os legumes e camarões. Feche bem formando papillotes e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Corte 2 pedaços bem grandes de papel alumínio. Divida os camarões, a cenoura, o alho poró, igualmente no centro de cada pedaço. Misture o azeite, o vinho branco, o sal, a cebolinha e despeje sobre os legumes e camarões. Feche bem formando papillotes e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário