segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

RECEITA LIGHT – CAMARÃO COM LEGUMES AO FORNO

Faça uma boa refeição comendo poucas calorias.

INGREDIENTES
250 g de camarões grandes e limpos
1 cenoura cortada em tiras finas
1 alho poró cortado em rodelas finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 colher de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinho branco
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO
Corte 2 pedaços bem grandes de papel alumínio. Divida os camarões, a cenoura, o alho poró, igualmente no centro de cada pedaço. Misture o azeite, o vinho branco, o sal, a cebolinha e despeje sobre os legumes e camarões. Feche bem formando papillotes e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

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