Pudim de limão com calda de laranja.
INGREDIENTES
Calda
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de fécula de batata
Pudim
10 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de suco de limão
500 g de açúcar
raspas da casca de 3 limões
MODO
DE PREPARO
Calda
Coloque numa panela o suco de laranja, o açúcar, a fécula de batata e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Se ficar grosso coloque um pouco de água.
Calda
Coloque numa panela o suco de laranja, o açúcar, a fécula de batata e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Se ficar grosso coloque um pouco de água.
Pudim
Num
liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de limão, o açúcar e bata bem
até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, adicione raspas da
casca de 3 limões e misture rapidamente. Transfira a mistura para uma forma de
pudim (15 cm de diâmetro) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de
trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria por cerca de 1
hora. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida com a
calda de laranja.
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