INGREDIENTES
200 g de chocolate branco
80 g de creme de leite fresco
20 g de manteiga em temperatura ambiente
200 g de panetone esfarelado
300 g de chocolate branco derretido tingido com corante vermelho
MODO DE PREPARO
Numa tigela em banho-maria derreta o chocolate branco e em seguida misture com o creme de leite. Adicione a manteiga e misture. Acrescente o panetone esfarelado e misture bem. Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Passe as bolinhas no chocolate derretido com corante. Retire e deixe secar numa forma forrada com papel manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Numa tigela em banho-maria derreta o chocolate branco e em seguida misture com o creme de leite. Adicione a manteiga e misture. Acrescente o panetone esfarelado e misture bem. Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Passe as bolinhas no chocolate derretido com corante. Retire e deixe secar numa forma forrada com papel manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Chef Fernando de
Oliveira
Presidente do CPAC
Brasil, Vinhedo – SP
Especialidade:
Patisserie
Contato: chef@fernandodeoliveira.com.br
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