Deliciosa farofa para servir na noite de Natal.
INGREDIENTES
5 fatias de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) cheias de uvas passas
1 xicara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
salsinha picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o abacaxi, o açúcar e leve ao fogo médio por cerca de 4 minutos. Retire do fogo escorra o caldo que se formou e reserve.
Derreta numa frigideira a manteiga, adicione a cebola e refogue bem até ficar transparente. Acrescente as uvas passas, o abacaxi reservado e misture. Adicione aos poucos, a farinha de mandioca e tempere com sal a gosto. Retire do fogo, junte a salsinha e sirva em seguida.
Numa panela coloque o abacaxi, o açúcar e leve ao fogo médio por cerca de 4 minutos. Retire do fogo escorra o caldo que se formou e reserve.
Derreta numa frigideira a manteiga, adicione a cebola e refogue bem até ficar transparente. Acrescente as uvas passas, o abacaxi reservado e misture. Adicione aos poucos, a farinha de mandioca e tempere com sal a gosto. Retire do fogo, junte a salsinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário