Páginas

sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

RECEITA EXPRESSA - FAROFA NATALINA

Deliciosa farofa para servir na noite de Natal.

INGREDIENTES
5 fatias de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar cristal

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) cheias de uvas passas
1 xicara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto

salsinha picadinha a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o abacaxi, o açúcar e leve ao fogo médio por cerca de 4 minutos. Retire do fogo escorra o caldo que se formou e reserve.

Derreta numa frigideira a manteiga, adicione a cebola e refogue bem até ficar transparente. Acrescente as uvas passas, o abacaxi reservado e misture. Adicione aos poucos, a farinha de mandioca e tempere com sal a gosto. Retire do fogo, junte a salsinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...