INGREDIENTES
200
g de manteiga gelada cortada em cubos
200
g de farinha de trigo
200
g de queijo duro ralado fino (parmesão, queijo minas curado, emmental,
provolone)
2
gemas
MODO DE PREPARO
Numa
tigela coloque a manteiga e a farinha e misture bem até ficar homogêneo.
Adicione o queijo, as gemas e misture bem com as mãos até ficar uma massa lisa
e boa de trabalhar. Enrole a massa formado uma bola, embrulhe om filme plástico
e coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
Depois
desse tempo, retire o filme plástico e divida a massa em duas partes iguais.
Abra cada porção de massa com um rolo em um círculo fino. Corte a massa em
pequenos triângulos, igual a fatias de pizza.
Usando um canudo, faça pequenos furos na massa do biscoito. Coloque os triângulos de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º C por cerca de 10 minutos ou ate dourar. Retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário