Uma deliciosa salada light.
INGREDIENTES
2 batatas
médias descascadas e picadas em cubos
600 ml de
água
½ xícara
(chá) de cebola picada
1 colher
(sopa) de azeite de oliva
½ xícara
(chá) de cebolinha, salsinha e endro picadas
2 tomates
médios sem sementes e picados
4 colheres
(sopa) de vinagre de maçã
1 colher
(chá) de sal
mini rúcula a
gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as batatas numa panela com a água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Em uma frigideira refogue a cebola no azeite. Adicione cebolinha, salsinha, endro, os tomates, o vinagre e o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo. Em ramequins coloque uma porção de batatas o refogado e uma porção de mini rúcula. Sirva em seguida.
Coloque as batatas numa panela com a água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Em uma frigideira refogue a cebola no azeite. Adicione cebolinha, salsinha, endro, os tomates, o vinagre e o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo. Em ramequins coloque uma porção de batatas o refogado e uma porção de mini rúcula. Sirva em seguida.
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