segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

RECEITA LIGHT - SALADA QUENTE DE BATATAS

Uma deliciosa salada light.

INGREDIENTES
2 batatas médias descascadas e picadas em cubos
600 ml de água

½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebolinha, salsinha e endro picadas
2 tomates médios sem sementes e picados
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de sal

mini rúcula a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque as batatas numa panela com a água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.

Em uma frigideira refogue a cebola no azeite. Adicione cebolinha, salsinha, endro, os tomates, o vinagre e o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo. Em ramequins coloque uma porção de batatas o refogado e uma porção de mini rúcula. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...