Um delicioso pavê de abacaxi com panetone.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 g de panetone esfarelado
1 lata de abacaxi em calda picadinho
MODO
DE PREPARO
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em taças coloque uma camada de panetone esfarelado, regue com um pouquinho da calda do abacaxi, uma camada de creme, uma camada de abacaxi picadinho. Faça mais uma camada de panetone esfarelado, calda de abacaxi, creme d abacaxi picadinho. Leve para gelar. Sirva em seguida.
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em taças coloque uma camada de panetone esfarelado, regue com um pouquinho da calda do abacaxi, uma camada de creme, uma camada de abacaxi picadinho. Faça mais uma camada de panetone esfarelado, calda de abacaxi, creme d abacaxi picadinho. Leve para gelar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário