Mojito é um coquetel a base de rum branco
originário de Cuba. Muito saboroso essa bebida faz parte do dia a dia de
muitos nativos do país e pode ser uma ótima opção para as suas festas.
Uma ótima opção para a sua festa de fim de ano este drink feito com espumante no lugar do rum e calda de cramberry.
Uma ótima opção para a sua festa de fim de ano este drink feito com espumante no lugar do rum e calda de cramberry.
INGREDIENTES
1 ½
xícaras (chá) de água
1
½ xícara (chá) de açúcar
1
pacote de cranberry fresco ou congelado
½ maço
de hortelã
1
garrafa de espumante
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a água, o açúcar e leve ao fogo médio até dissolver o açúcar. Adicione o cranberry, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente a hortelã, tampe a panela e deixe por 15 minutos. Passe a mistura do cranberry por uma peneira e deixe esfriar completamente. Reserve o cramberry, a calda e descarte a hortelã.
Coloque numa jarra a espumante, a calda do cranberry e misture delicadamente. Sirva em seguida com cramberry reservado, hortelã fresca e cubos de gelo.
Numa panela coloque a água, o açúcar e leve ao fogo médio até dissolver o açúcar. Adicione o cranberry, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente a hortelã, tampe a panela e deixe por 15 minutos. Passe a mistura do cranberry por uma peneira e deixe esfriar completamente. Reserve o cramberry, a calda e descarte a hortelã.
Coloque numa jarra a espumante, a calda do cranberry e misture delicadamente. Sirva em seguida com cramberry reservado, hortelã fresca e cubos de gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário