Deliciosas trufas para ocasiões especiais.
INGREDIENTES
100 g de
manteiga
200 g de
leite condensado
200 g de
chocolate meio amargo derretido
300 g de
chocolate meio amargo derretido
cacau em pó
MODO DE PREPARO
Numa batedeira coloque a manteiga o leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o chocolate meio amargo derretido e bata até misturar. Desligue a batedeira e leve para gelar.
Retire da geladeira, pegue pequenas porções da massa de trufa e faça bolinhas. Banhe as bolinhas no chocolate meio amargo derretido e deixe secar sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Sirva em seguida salpicada com cacau em pó.
Numa batedeira coloque a manteiga o leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o chocolate meio amargo derretido e bata até misturar. Desligue a batedeira e leve para gelar.
Retire da geladeira, pegue pequenas porções da massa de trufa e faça bolinhas. Banhe as bolinhas no chocolate meio amargo derretido e deixe secar sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Sirva em seguida salpicada com cacau em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário