segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

RECEITA LIGHT - TIRAMISU LIGHT

Um delicioso tiramisu para comer sem culpa pois é light.

INGREDIENTES 
3 claras  
2 colheres (sopa) de adoçante em pó  

3 gemas 
6 colheres (sopa) de adoçante em pó  
200 g de ricota passada na peneira  
200 g de cream cheese light  
3 colheres (sopa) de creme de leite light  

1 ½ xícara (chá) de café forte frio  
1 colher (sopa) de conhaque  
1 pacote de biscoito inglês  

cacau em pó a gosto

MODO DE PREPARO
Bata na batedeira as claras em neve junto com duas colheres de adoçante. Reserve.

Numa outra tigela na batedeira, bata as gemas com o adoçante até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo até ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme.

Em uma tigela, misture o café com o conhaque. Mergulhe rapidamente os biscoitos nesta mistura e forre um refratário grande. Cubra com o creme feito acima e leve à geladeira por seis horas. Polvilhe com o cacau em pó e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...