Um delicioso tiramisu para comer sem culpa pois é light.
INGREDIENTES
3 claras
2 colheres (sopa) de adoçante em
pó
3 gemas
6
colheres
(sopa) de adoçante em pó
200 g de ricota passada na peneira
200 g de cream cheese light
3 colheres (sopa) de creme de leite
light
1 ½ xícara (chá) de café forte
frio
1 colher (sopa) de conhaque
1 pacote de biscoito inglês
cacau em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira as claras em neve junto com duas colheres de adoçante. Reserve.
Numa outra tigela na batedeira, bata as gemas com o adoçante até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo até ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme.
Em uma tigela, misture o café com o conhaque. Mergulhe rapidamente os biscoitos nesta mistura e forre um refratário grande. Cubra com o creme feito acima e leve à geladeira por seis horas. Polvilhe com o cacau em pó e sirva em seguida.
Bata na batedeira as claras em neve junto com duas colheres de adoçante. Reserve.
Numa outra tigela na batedeira, bata as gemas com o adoçante até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo até ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme.
Em uma tigela, misture o café com o conhaque. Mergulhe rapidamente os biscoitos nesta mistura e forre um refratário grande. Cubra com o creme feito acima e leve à geladeira por seis horas. Polvilhe com o cacau em pó e sirva em seguida.
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