Uma maneira diferente para servir o seu bacalhau.
INGREDIENTES
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite
1 cenoura media ralada
200 g de cebolas picadas
500 g de bacalhau cozido e desfiado
300 ml de leite
150 ml de creme de leite
1 pão francês embebido em leite
queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela em
fogo médio coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca
de 4 minutos. Acrescente o bacalhau desfiado, o leite, o creme de leite e deixe
cozinhar por mais 10 minutos. Adicione o pão e misture bem até desmanchar.
Desligue o fogo, transfira para uma assadeira, salpique queijo parmesão e leve
ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de15 minutos para gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário