sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - BACALHAU ESPIRITUAL

Uma maneira diferente para servir o seu bacalhau.

INGREDIENTES
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite
1 cenoura media ralada 
200 g de cebolas picadas
500 g de bacalhau cozido e desfiado
300 ml de leite
150 ml de creme de leite
1 pão francês embebido em leite

queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente o bacalhau desfiado, o leite, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Adicione o pão e misture bem até desmanchar. Desligue o fogo, transfira para uma assadeira, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...