Hoje é dia de torta para comer sem culpa.
INGREDIENTES
Torta
1 pote de iogurte
desnatado
2 ovos
400 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de
adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido
de milho
Calda
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 colher (sopa) de
adoçante culinário
MODO
DE
PREPARO
Torta
No liquidificador bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma mistura cremosa. Desligue o liquidificador e despeje numa forma redonda com aro removível (21 cm de diâmetro) untada com a margarina. Leve ao forno, médio pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos. Desligue o forno, abra um pouco o e deixe esfriar.
No liquidificador bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma mistura cremosa. Desligue o liquidificador e despeje numa forma redonda com aro removível (21 cm de diâmetro) untada com a margarina. Leve ao forno, médio pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos. Desligue o forno, abra um pouco o e deixe esfriar.
Calda
Misture numa panela a polpa de frutas vermelhas com o adoçante. Se precisar, adicione um pouco de água, leve ao fogo médio e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Misture numa panela a polpa de frutas vermelhas com o adoçante. Se precisar, adicione um pouco de água, leve ao fogo médio e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
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