Páginas

quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - SALADA DE LENTILHA COM BACALHAU

Uma deliciosa salada para comer na virada do ano.

INGREDIENTES
50 ml de azeite
250 g de bacalhau dessalgado e cozido
2 colheres (chá) de tomilho fresco picado

150 g de cebola cortadas em anéis

500 g de lentilha cozida al dente
10 tomate cereja cortado em 4
10 azeitona preta picadas
50 g de amêndoas laminadas torradas
pimenta-do-reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO
Numa frigideira com o azeite refogue o bacalhau com o tomilho. Retire do fogo e deixe esfriar.

Na mesma frigideira doure a cebola. Retire do fogo e deixe esfriar.

Numa tigela coloque a lentilha, o tomate cereja, a azeitona, a amêndoa, o bacalhau refogado, a cebola refoga, tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto e misture bem. Coloque em taças e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...