INGREDIENTES
300 g de cream cheese
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola (em grumos)
¼ xícara (chá) de cebola picada e refogada
1 colher (sopa) de molho inglês
300 g de cream cheese
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola (em grumos)
¼ xícara (chá) de cebola picada e refogada
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de
nozes pekan picadas
MODO DE FAZER
Numa tigela média
misture o cream cheese, o queijo gorgonzola, a cebola e o molho inglês.
Transfira a mistura para outra tigela forrada com filme plástico, cubra e deixe
na geladeira de um dia para o outro.
Retire a
mistura da geladeira, e com as mãos molde no formato de uma bola. Em seguida
passe a bola nas nozes picadas até cobrir completamente. Sirva em seguida com
torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário