terça-feira, 22 de março de 2016

´REAPROVEITAMENTO - PICLES DE TALOS


INGREDIENTES
1 litro de vinagre
1 litro de água
500 g açúcar
6 canela em pau
6 folhas de louro
10 cravos
1 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos
1 colher (sopa) de mostarda em grãos 

1 kg de talos diversos

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o vinagre, a água, o açúcar, a canela em pau, a folhas de louro, os cravos, a pimenta do reino em grãos, a mostarda em grãos e leve ao fogo médio até ferver e dissolver o açúcar. Adicione os talos, misture, deixe levantar fervura novamente e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Guarde em potes esterilizados distribuindo uniformemente os temperos e guarde na geladeira por cerca de 1 horas antes de consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...