Uma sobremesa altamente light.
INGREDIENTES
150 ml de leite desnatado
75 g de ameixa preta seca sem caroço picadas
100 ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e
fogão
damasco seco picado
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o leite, as ameixas e leve ao
fogo baixo por cerca de 12 minutos ou até as ameixas ficarem macias. Retire do
fogo, transfira para um liquidificador, adicione o leite, o creme de leite, o
farelo de aveia, a essência de baunilha, o adoçante e bata até formar uma
mistura homogênea.
Despeje a mistura na panela e leve ao fogo médio,
mexendo sempre, por cerca de 4 minutos ou até encorpar. Retire do fogo, coloque
em potes e leve para gelar. Decore com damasco seco e sirva..
Nenhum comentário:
Postar um comentário