Páginas

segunda-feira, 7 de março de 2016

RECEITA LIGHT - CREME DE AMEIXAS

Uma sobremesa altamente light.

INGREDIENTES
150 ml de leite desnatado
75 g de ameixa preta seca sem caroço picadas

100 ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de farelo de aveia 
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

damasco seco picado

MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o leite, as ameixas e leve ao fogo baixo por cerca de 12 minutos ou até as ameixas ficarem macias. Retire do fogo, transfira para um liquidificador, adicione o leite, o creme de leite, o farelo de aveia, a essência de baunilha, o adoçante e bata até formar uma mistura homogênea.

Despeje a mistura na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos ou até encorpar. Retire do fogo, coloque em potes e leve para gelar. Decore com damasco seco e sirva..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...