Arroz é sempre uma ótima opção.
INGREDIENTES
250
g de lentilha
2
litros de água
¼
xícara (chá) de óleo
½
cebola picadinha
1
colher (sopa) de alho amassado
500
g de arroz
1
litro de água do cozimento da lentilha
sal
a gosto
- cebolinha picadinha a gosto
- cebolinha picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque
numa panela a lentilha, a água, tampe a panela, leve ao fogo médio e após pegar
pressão deixe por 20 minutos. Desligue o fogo e escorra a lentilha. Reserve a
lentilha escorrida e o caldo.
Numa
panela em fogo médio com óleo coloque a cebola, o alho e refogue. Adicione o
arroz e refogue bem. Acrescente a água do cozimento da lentilha, sal a gosto,
misture, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe
cozinhar até que o arroz fique cozido e sequinho. Retire do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário