INGREDIENTES
Massa
5 ovos
200 g de iogurte natural
½ xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de mel
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Creme
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado em flocos
MODO
DE PREPARO
Massa
No liquidificador
coloque os ovos, o iogurte natural, o suco de laranja, o mel, o açúcar e bata
bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a
farinha de trigo, o fermento e misture bem.
Despeje a massa em
uma forma (30 cm x 22cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido
a 180ºC por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Creme
Coloque numa tigela o
creme de leite, o suco de laranja, o leite condensado e com um batedor de arame
misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário