Chegou a carne orgânica!!! A partir de abril de 2016 a Korin está lançando
a carne orgânica.
Desde 1994 a empresa Korin Agropecuária
produz frangos sustentáveis e orgânicos, além de artigos de mercearia orgânicos
como arroz, feijão, mel, ovos e outros ítens.
Recentemente lançou a carne sustentável
oriunda de novilhas do Pantanal do Mato Grosso, e, agora, vem a novidade da
carne orgânica oriunda do mesmo local. Tem alcatra, coxão, lagarto, músculo,
picanha, enfim, muitos cortes bovinos.
A diferença básica entre a carne sustentável
e a carne orgânica é a ração. Na verdade, os animais tem manejo parecido na
produção, mas, a alimentação das novilhas orgânicas é baseada em ração com
ingredientes orgânicos, além de cumprirem outras exigências legais que permitem
uso do selo orgânico governamental no produto.
A diferença na qualidade se pode sentir
ao saborear essa carne sustentável e a orgânica, afinal, produtos cultivados e
produzidos sem o uso de hormônios, antibióticos e química, podem ser muito mais
saborosos e saudáveis.
Agora vamos a uma outra boa notícia!!!
O mundo dos produtores de alimentos está
cada vez mais convencido de que a utilização de antibióticos e produtos químicos
no cultivo e produção de alimentos pode levar a uma grave crise de resistência
a bactérias pelo corpo humano.
Por isso, a rede Mac Donald´s está desenvolvendo
estudos para passar a comprar carne para seus hamburgueres, somente de
produtores que produzem sem o uso de antibióticos. A empresa estima que em dois
anos a carne que utiliza seja um produto mais sustentável e que não possa gerar
risco á saúde humana.
São ótimas notícias para o mundo sustentável
e orgânico. Por isso, aproveita essas dicas para você também mudar seu hábito
de consumo e procurar produtos alimentícios isentos de química. Seu corpo vai
sentir a diferença.
Fonte:
www.korin.com.br
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