Uma receita divina!
INGREDIENTES
100 g de tomate sem pele e sem sementes picado
50 g de cebola
picada
50 g de
pimentão verde picado
50 g de cheiro
verde picado
3 colheres
(sopa) de vinagre
1 colher (sopa)
de alho amassado
3 colheres
(sopa) de molho shoyu
1 colher
(sobremesa) de colorau
sal e
pimenta-do-reino a gosto
1 kg de carne
moída
MODO DE PREPARO
Numa tigela
coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro
verde, o vinagre, o alho, o molho shoyu, o colorau, a carne
moída, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem com as mãos.
Pegue pequenas
porções de massa de carne e faça bolas com +/- 120 g cada uma. Frite as bolas
de carne numa frigideira com um pouco de óleo em fogo médio até dourar. Retire
do fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário