Páginas

quarta-feira, 2 de março de 2016

RECEITA SALGADA DO DIA - DELÍCIA DE RICOTA

Um petisco leve e saboroso.

INGREDIENTES
750 g de ricota ralada
60 g de farinha de trigo
80 g de queijo parmesão ralado
150 g de presunto picado
100 g de tomate seco drenado picado
3 gemas
tomilho a gosto
1 caixinha de creme de leite
sal e azeite a gosto

3 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela a ricota, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o presunto, o tomate seco, as gemas, tomilho a gosto, o creme de leite, sal, azeite e misture bem. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.

Numa assadeira retangular (37 cm x 24 cm) untada com azeite coloque a massa de ricota e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno, corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...