Um petisco leve e saboroso.
INGREDIENTES
750 g de ricota
ralada
60 g de farinha
de trigo
80 g de queijo
parmesão ralado
150 g de
presunto picado
100 g de tomate
seco drenado picado
3 gemas
tomilho a gosto
1 caixinha de
creme de leite
sal e azeite a
gosto
3 claras
batidas em neve
MODO DE PREPARO
Coloque numa
tigela a ricota, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o presunto, o tomate
seco, as gemas, tomilho a gosto, o creme de leite, sal, azeite e misture bem. Adicione
as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Numa assadeira
retangular (37 cm x 24 cm) untada com azeite coloque a massa de ricota e leve
ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno,
corte em quadrados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário