Uma entrada refrescante.
INGREDIENTES
3 pepinos tipo japonês fatiado
3 pepinos tipo japonês fatiado
2 colheres (sopa) de sal
Molho Sushi-su
100 ml de vinagre de arroz ou tempero para sushi
(tozan)
50 g de açúcar
10 ml de saquê seco culinário
5 g de sal
250 g de kani fatiado
gergelim torrado a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela o
pepino, o sal, misture e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, lave em
água corrente e deixe escorrer o excesso de água numa peneira.
Molho Sushi-su
Numa panela coloque o
vinagre de arroz, o açúcar, o saquê, o sal, misture e leve ao fogo baixo até
diluir o açúcar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque numa tigela, o
kani, o pepino escorrido, o molho sushi-su, misture e leve para a geladeira por
30 minutos. Retire da geladeira, salpique gergelim torrado e sirva em seguida.
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