segunda-feira, 21 de março de 2016

RECEITA LIGHT - COCADA DE MARACUJA

Coma um doce após o almoço sem se sentir culpada.

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de adoçante próprio para forno e fogão 
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá 

2 gemas 
3 xícaras (chá) de coco ralado no ralo grosso
1 xícara (chá) de água de coco natural 
2 colheres (sopa) de extrato de soja 
cravos-da-índia a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o adoçante, o suco de maracujá misture e leve ao fogo baixo até ficar em ponto de fio. Adicione as gemas, o coco ralado, a água de coco, o extrato de soja, os cravos, misture e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos ou até secar a água e começar a desgrudar da panela. Retire do fogo, transfira para uma assadeira untada e deixe esfriar. Na hora de servir corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...