sexta-feira, 18 de março de 2016

RECEITA EXPRESSA - TALHARIM AO MOLHO DE RICOTA E IOGURTE

Uma deliciosa massa com molho branco diferente.

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de ricota
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de salsa picada
500 g de talharim cozido al dente

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Numa panela com margarina doure a cebola. Coloque a farinha e misture bem. Acrescente, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Adicione o caldo de legumes, a ricota e misture bem. Junte o iogurte, misture e deixe por 5 minutos. Agregue a salsa, o talharim e misture.

Em pratos de servir coloque uma porção de talharim, polvilhe queijo parmesão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...