Uma deliciosa massa com molho branco diferente.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa)
de margarina
½ xícara (chá)
de cebola picada
3 colheres (sopa)
de farinha de trigo
5 xícaras (chá)
de leite
2 tabletes de
caldo de legumes
2 xícaras (chá)
de ricota
1 xícara (chá)
de iogurte natural
½ xícara (chá)
de salsa picada
500 g de
talharim cozido al dente
½ xícara (chá)
de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela com
margarina doure a cebola. Coloque a farinha e misture bem. Acrescente, aos
poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Adicione o caldo de legumes, a
ricota e misture bem. Junte o iogurte, misture e deixe por 5 minutos. Agregue a
salsa, o talharim e misture.
Em pratos de
servir coloque uma porção de talharim, polvilhe queijo parmesão e sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário