Um pavê irresistível.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
½ xícara (chá) de amido de milho
170 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
1 lata de leite
170 g de chocolate branco ralado no ralo
grosso
MODO
DE PREPARO
Numa panela coloque o leite condensado, o
leite, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, adicione o chocolate branco picado e misture bem até o
chocolate derreter e formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar.
Adicione a mistura feita acima, o creme de
leite e misture bem.
Umedeça os biscoitos no leite e forre o
fundo de um refratário retangular (22 cm X 35 cm). Despeje metade do creme de
chocolate branco e outra camada de biscoito molhado no leite. Espalhe o
restante do creme e cubra com chocolate branco e leve para gelar por cerca de 3
horas. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.
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