quarta-feira, 9 de março de 2016

RECEITA DOCE DO DIA - PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO

Um pavê irresistível.

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
½ xícara (chá) de amido de milho

170 g de chocolate branco picado

1 lata de creme de leite

2 pacotes de biscoito tipo champagne
1 lata de leite

170 g de chocolate branco ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o chocolate branco picado e misture bem até o chocolate derreter e formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar.

Adicione a mistura feita acima, o creme de leite e misture bem.


Umedeça os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário retangular (22 cm X 35 cm). Despeje metade do creme de chocolate branco e outra camada de biscoito molhado no leite. Espalhe o restante do creme e cubra com chocolate branco e leve para gelar por cerca de 3 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...