Bolo fofinho, gostoso e muito fácil de fazer.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá)
de tapioca granulada
3 ½ xícaras
(chá) de leite
2 xícaras (chá)
de leite
½ xícara (chá)
de coco fresco ralado
4 ovos grandes
2 xícaras (chá)
de açúcar
150 g de
manteiga em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO
Numa tigela
misture a tapioca com o leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o
líquido e amoleça.
Coloque no
liquidificador, o leite, o coco ralado e bata por 3 minutos. Reserve.
Na batedeira
coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e bata bem por 10 minutos. Despeje a
mistura de coco e bata rapidamente. Desligue a batedeira, adicione a tapioca,
misture e deixe descansar por 5 minutos.
Misture tudo novamente
com uma colher de pau e despeje em uma fôrma de buraco no meio (22 cm de
diâmetro), untada com manteiga. Leve para assar em forno quente
pré-aquecido a 200°C, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até
dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário