As panquecas podem ser preparadas em
grande quantidade e congeladas já recheadas, com molho ou só os discos.
Sempre que você receber visitas
inesperadas ou estiver sem tempo para cozinhar, terá uma refeição completa
prontinha para saborear.
Quando congelar somente os discos,
separe-os com filme plástico, para que não fiquem grudados.
As massas recheadas podem ser congeladas
em potes plásticos ou mesmo no refratário em que foram montadas, coberto com
papel filme.
O descongelamento dos discos é em
temperatura ambiente. Os embalados e prontos, no forno, cobertos com papel
alumínio. Em micro-ondas demoram cerca de 6 a 8 minutos em potência média
alta a cada 4 porções.
Boa tarde, estou começando a fazer congelados para vender, recebi uma encomenda de panquecas, fiz as panquecas, recheei, coquei molho ao sugo e congelei, como participei do jantar da pessoa que fez a encomenda vi que a massa absorveu o molho e ficou super mole, quebrava na hora de servir, alguém pode me ajudar, me dar alguma dica de como não acontecer mais isto?
ResponderExcluirBoa tarde!
ExcluirEu congelei primeiro as panquecas já recheadas, depois coloquei o molho por cima e congelei novamente. Depois de tudo bem firme, embalei com insulfilm.
todas vocês me ajudaram muito então deixo aqui uma receita de coxinhas pra vocês congelar e vender ok.
Excluir1 litro de leite
1 litro de água
1 kg de farinha dona benta.
1 kg de batata cozida e amassada
frite alho, cebola e uma colher de sopa rasa de sal coloque o leite água e deixe ferver...retire do fogo coloque a farinha mexa e volte ao fogo até desgrudar do fundo da panela. .jogue na pedra deixe esfriar um pouco e coloca a batata sove bem e recheie. coloque em bandejas descartáveis passe o filme é congele amém �� DEUS ABENÇOE.
Obrigada, vou fazer sim, parece fácil é versátil.
ExcluirEu congelo já recheadas, porem sem o molho por cima. Acrescento o molho quando for descongelar pra servir
ResponderExcluirShow👏👏👏👏👏muito obrigada....amei as dicas.... massa mega maravilhosa. Congelei os discos ...
ResponderExcluirPor quanto tempo pode ser congelada?
ResponderExcluirComo congelar para vender panquecas
ResponderExcluirComo congelar para vender panquecas
ResponderExcluirMuito proveitoso, mas eu posso congelar em recipiente de isopor???Por favor alguém me responda
ResponderExcluirA moça acima disse que a massa fica mole se congelar com o molho em cima. Quero começar a vender. Preciso de uma dica de como vender o molho junto com a panqueca separado. Como a pessoa vai fazer pra descongelar esse molho junto com a panqueca? Não tenho ideia de como fazer. Alguém pode me ajudar.
ResponderExcluirFaça um molho não muito líquido e deixe esfriar antes de cobrir a panqueca. Pode colocar um pouco de parmesão entre a panqueca e o molho fica bom.
ExcluirSugestão,venda as panquecas e a pessoa adiciona o molho dela quando for aquecer.
ExcluirCongela primeiro as panquecas já recheadas e depois coloca o molho por cima e congela novamente. Depois só embalar. As minhas deram super certo.
ExcluirEspero que ajude.
Congela o molho num descartável separado. Quando descongelar a panqueca, descongela o molho e joga por cima.
ResponderExcluirOu coloca o molho em saquinhos de sacolé para acompanhar
ResponderExcluirGente.. como leva farinha.. sim vai absorver.. eu faço com massa fitness.. que é apenas tapioca e ovo.. e sal a gosto.. essa mistura não dissolve.. tentem pode congelar com molho junto.. espero ter ajudado..
ResponderExcluirMeu marido t aqui sofrendo assistindo o jogo Brasil e Costa Rica.. .e eu aqui sofrendo lendo tds as dicas de como congelar as 40 panqueca q acabei de preparar mais agradeço tds as dicas😘
ResponderExcluirTalvez voces possam congelar a panqueca sem o molho numa primeira etapa. Daí, coloca o molho por cima e congela novamente.
ResponderExcluirPreciso saber se pra congelar é necessário cobrir com papel filme?
ResponderExcluirPor quanto tempo posso deixar congelado a panquecas
ResponderExcluirQuanto posso vendercada panqueca
ResponderExcluirEu estou começando a trabalhar com vendas de panqueca eu gostaria de saber se a embalagem Sertã para sai do congelador pode ser de isopor ou não tem que ser somente a de plástico que vai ao frizer e ao microondas .
ResponderExcluirGostaria de substituir a farinha de trigo por algo mais fitness
ResponderExcluirPode ser farelo ou farinha de aveia
Para congelar também
Bom dia estou pensando em fazer panquecas pra vender prontas já como devo fazer?
ResponderExcluirMinha nutricionista disse para eu usar farinha de arroz para fazer panquecas pois nao contém glúten, é mais cara mas vale a pena. Ficam uma delicia, porem sempre me passo na receita e sobram muitas massas, vou congelar para testar se ficarão boas daqui uns dias. Adorei as dicas.
ResponderExcluirBom dia: FiZ panquecas e lasanhas tbm para vender, o congelamento e muito importante, embale bem, verifique se nao ficou ar nas embalagens,a massa da panqueca tem que ser bem firme para nao desmanchar e não rachar, cobertura sempre mais firme e colocada fria sobre as mesmas.abç.
ResponderExcluirVocê usa qual embalagem para congelar?queria usar aquela quentinha que vai no micro,o problema é que fica ar entre a embalagem é a tampa. Para vender qual a embalagem correta?
ExcluirQuanto tempo pode ser o.cogelamento
ResponderExcluirGostaria de receber a receita da massa de panquecas de trigo e tapioca.
ResponderExcluirPõe aproximadamente 90 dias
ExcluirPor quanto posso vender cada disco de panqueca
ResponderExcluirEstou querendo fazer obrigada pelas dicas .
ResponderExcluirGostaria de saber quanto cobro por uma bandeja com 10 panquecas
ResponderExcluirEu vendo a bandeja com 03 panquecas por R$10,00
ExcluirSe for por unidade
Vendo a R$3,50 massa de trigo normal( mas faço colorida co. Beterraba, cheiro verde e cenoura)
E vendo a R$4,50 de trigo integral
Mas qual peso da panqueca para poder vender por 10,00?
ExcluirComo faço para embalar os disco de massa de panqueca para vender.
ResponderExcluirPor quanto vendo uma embalagem com 15 panquecas.
So recheio e congelo o molho so quando for vervir
ResponderExcluirAmei as dicas.Tbm pretendo comercializar panquecas e lasanhas.
ResponderExcluirEsperar esfriar td muito bem, para congelar.O molho em pouca quantidade e meio grossinho.Sucesso!!
Gostei das dicas de congelar e depois colocar o molho encima!! Legal
ResponderExcluirqual a validades das massas?
ResponderExcluirAlguém pode me passar receita de molhos para as panquecas
ResponderExcluirPor que as minhas crudas umas na outra qdo descongela? ,deve ser porque coloco o molho entre elas e fino. Preciso fazer pra vrnder pois meu filho esta com uma doença rara e gravíssima. Me ajudem
ResponderExcluirEu vi uma pessoa na TV que preparava as panquecas e congelada sem o molho. Ela usava uma embalagem dessas tipo caixa transparente. Colocava várias dentro e levava para o freezer. Ficavam uma em cima da outra. Provavelmente a embalagem ficava com ar dentro. Achei prático, mas fiquei em dúvida se dá certo. Alguém congela assim?
ResponderExcluirQue tipo de vasilha posso usar para congelar é que possa tirar do congelador direto para micro-ondas para vender ?
ResponderExcluirPara congelar as panquecas para vender tem que ser assada no forno primeiro?
ResponderExcluirPosso congelar ja com o molho branco?
ResponderExcluirEu congelo as panquecas ja c o molho. Mas o molho, ñ pode ser ralo.
ResponderExcluirGente alguem me diz se eu congelar apenas os discos, posso descongelar e rechear sem que elas rachem?
ResponderExcluir🤩
ResponderExcluir