INGREDIENTES
½
xícara (chá) de óleo
½
xícara (chá) de leite
3
gemas
1
colher (sopa) de canela
4
cascas de banana-nanica picadas
2
xícaras (chá) de açúcar
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento
4
bananas-nanicas picadas
3
claras em neve
2
colheres (chá) de canela em pó misturado 1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo, o leite, as
gemas, a canela e as cascas de banana. Transfira a mistura para uma tigela,
adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Acrescente a
banana picada e as claras em neve e misture delicadamente. Coloque numa forma
retangular untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por
aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar, desenforme polvilhe a canela com o
açúcar, corte em quadrados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário