terça-feira, 1 de julho de 2014

REAPROVEITAMENTO - BOLO DE BANANA COM CASCA


INGREDIENTES
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de canela
4 cascas de banana-nanica picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
4 bananas-nanicas picadas
3 claras em neve

2 colheres (chá) de canela em pó misturado 1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Acrescente a banana picada e as claras em neve e misture delicadamente. Coloque numa forma retangular untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar, desenforme polvilhe a canela com o açúcar, corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...