Uma receita de muffins salgados e fofinhos para o lanche.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de ervas finas
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
10 colheres (chá) de cream cheese
MODO DE PREPARO
Numa
tigela, misture o leite, os ovos, as ervas finas, o sal e o queijo ralado. Aos poucos, adicione a farinha com fermento e misture até obter uma massa
cremosa.
Divida a massa em 10 formas de
empada (7cm de diâmetro) sem encher muito e cubra com o cream cheese.
Coloque
as fôrmas dentro de uma assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido
a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando em palito, este saia
limpo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário