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terça-feira, 22 de julho de 2014

REAPROVEITAMENTO - PENNE COM MOLHO DE CASCA DE BERINJELA


INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 copos (tipo americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1cm de largura
1 ½ copo (tipo americano) de água
6 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto

250 g de penne cozido “al dente”

MODO DE PREPARO
Numa panela com o óleo doure o alho. Adicione as cascas de berinjela e refogue por cerca de 5 minutos. Adicione a água, a polpa de tomate, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por + 5 minutos ou até engrossar.

Coloque numa travessa o penne cozido, regue com o molho de berinjelas e sirva em seguida.

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