Uma massa de pastel feita com apenas dos ingredientes. Rápida e prática para começar bem a sua semana.
INGREDIENTES
1 lata de
creme de leite com soro
2 ¼ xícaras (chá)
de farinha de trigo
sal a gosto
recheio a
gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque o creme de leite, a farinha
de trigo, o sal e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa
numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme
plástico e leve para gelar por 20 minutos.
Transfira a massa para uma superfície lisa
e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de
diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao
meio em meia lua e feche apertando bem as bordas com um garfo. Frite os pastéis
em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário