Uma sobremesa feita com fatias de bolo pronto, bastante creme coberto com muito coco ralado.
INGREDIENTES
1
bolo industrializado pronto cortado em fatias bem finas no sentido da largura (sabor de sua preferência)
750
ml de leite
3
gemas
1
lata de leite condensado
3
colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 250 ml de leite
3
claras batidas em neve
100
g de coco seco
MODO DE PREPARO
Creme
Numa panela pequena coloque o leite, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Assim que estiver bem homogêneo acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa, até dar o ponto de creme.
Numa panela pequena coloque o leite, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Assim que estiver bem homogêneo acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa, até dar o ponto de creme.
Montagem
Num refratário de vidro redondo (+/- 26 cm de diâmetro) coloque uma camada de creme para forrar o fundo. Preencha com uma camada de fatias de bolo. Despeje mais uma camada do creme e novamente outra camada de bolo. Cubra com mais uma camada de creme, uma de bolo e depois com as claras batidas em neve. Salpique o coco seco ralado e envolva em filme plástico. Leve para a geladeira por 2 horas. Sirva bem gelado.
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