Páginas

segunda-feira, 21 de julho de 2014

RECEITA LIGHT - GELADO DE PÊSSEGO

Uma sobremesa light com poucas calorias.

INGREDIENTES 
1 copo de iogurte natural desnatado 
½ caixinha de creme de leite light 
2 colheres (chá) de adoçante 

1 lata de pêssego em calda cortado em cubinhos

MODO DE PREPARO
Forre um pano de prato limpo numa peneira, ponha sobre uma tigela. Despeje o iogurte e deixe escorrer dentro da geladeira por 12 horas.

Retire o iogurte do pano e transfira para uma tigela. Adicione o creme de leite e o adoçante e misture até ficar homogêneo.

Coloque os cubinhos de pêssego numa peneira e lave em água corrente para retirar o excesso de calda. Adicione ao creme de iogurte e misture. Distribua o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...