Um biscoitinho light para comer a qualquer hora do dia.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de fermento em pó
¼ xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de semente de linhaça
trituradas
1 colher (sopa) de margarina cremosa
4 colheres (sopa) de mel
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
MODO
DE PREPARO
Numa tigela dissolva o fermento no suco de laranja, adicione a linhaça
triturada, a margarina e o mel e misture. Adicionando a farinha, aos poucos, até
que a massa fique firme. Deixe descansar por 15 minutos.
Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com um rolo e corte os
biscoitos no formato desejado. Coloque os biscoitos numa assadeira antiaderente
e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até
ficar firme. Retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário