INGREDIENTES
1 maminha de aproximadamente 1,200 kg
sal grosso a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de água
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Maminha
Tempere
a maminha com o sal grosso, massageando a carne com as mãos. Deixe a carne
descansar por 20 minutos, para que o sal penetre bem. Depois, leve à
churrasqueira bem quente e deixe assar por aproximadamente 40 minutos, virando
a carne na metade do tempo.
Molho de ervas
Em um recipiente, junte a salsinha, o orégano, o
alho, a cebola, o vinagre, o suco de limão, o azeite, á água, o sal e misture
bem. Coloque em uma molheira
Montagem
Sirva a
maminha em fatias, cortadas contra as fibras da carne com o molho de ervas.
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