quarta-feira, 23 de julho de 2014

GASTRONOMIA - VENCEDORES DO COMIDA DI BUTECO 2014


Veja a lista de todos os ganhadores do Brasil do comida di buteco 2014. 

BELÉM
1º lugar – Bar 2 Irmãos
Petisco: Iscas crocantes - Deliciosas iscas de filhote empanadas na batata










2º lugar e desafio Doritos – Sabores do Pará
Petisco: Mistureba à brasileira - Torradas crocantes servidas com o misto de camarão, frango e carne bem à brasileira










3º lugar – Buteco do Gugu
Petisco: Camarão na tapioca - Camarões rosa empanados na farinha de tapioca










BELO HORIZONTE
1º lugar – Já to Inno
Petisco: Jeitinho mineiro - Filet mignon suíno recheado ao molho especial acompanha mandioca na manteiga e torrada de alho poró










2º lugar – Koqueiro’s Bar
Petisco: Trio bão - Língua de boi, moela, carne de panela acompanha molho de abacaxi com pimenta, banana empanada










3º lugar – André Caldos
Petisco: São Chiquinho - Cafta mineira. Acompanha pêssego em caldas, maionese e molho especial da casa










4º lugar – Bar do Dedinho
Petisco: Show de bola - Polpetas de boi recheadas com strognoff de queijo, pelotas de frango ao molho de manga e bolinhas de batata com parmesão ralado










5º - lugar – Em Canto Bar - Du Beto
Petisco: Antigamente era assim - Carne de lata acompanha molho de rapadura com canela, molho de ervas picante e farofa de amendoim










Desafio Doritos – Bar Bambu

CAMPINAS
1º lugar – Nosso Bar
Petisco: Sanduíche de pastrami e alichela - Sanduíche de pastrami, alichela e queijo cortado no boquinha de anjo










2º lugar – Bar Presta Atenção
Petisco: X-miséria - Lanche de mortadela ouro, queijo prato, tomate, cebola, ovo e bacon servido no corte boquinha de anjo. Acompanha molho especial










3º lugar – Bar do Bigodi e da Tia Eli
Petisco: Trouxinha Maluca – Porção de mini salgado de massa de batata com recheio de carne louca










Desafio Doritos – Botequim da Zepha

FORTALEZA
1º lugar – Tronco do Gaúcho
Petisco: No Ceará é assim - Picanha de carne do sol maturada com paçoca, rapadura e castanha de caju










2º lugar – Besouro Verde
Petisco: Feijão do BV - Feijão verde com queijo e creme de leite










3º lugar – Suvaco de Cobra
Petisco: Fidalgo - Fígado de galinha com purê de batata e cenoura gratinado com maionese










GOIÂNIA
1º lugar – Bar du Marcelo
Petisco: Modo sertanejo volume II - Disco de arroz e queijo ralado recheado com catupiry, carne de sol, pequi e azeitonas.










2º lugar – Bar do Dodô
Petisco: Feia e enjoada - Bolinho de feijoada com recheio de couve, bacon, linguiça calabresa e muçarela.










3º lugar – Clone Beer
Petisco: Mistura brasileira - Filé de jacaré, arraia, caranha e lambaris servidos com molho tropical caliente










4º lugar – Bar do Chicão
Petisco: Bola da Copa - Bolinhos de inhame com carne seca, recheado com calabresa e mussarela, acompanha molho a moda da casa.










5º - lugar – Conversa de Boteco
Petisco: Delicia delirante - Tira-gosto que mescla lombo na conserva, farofa de banana com cebola e quiabo frito.










IPATINGA
1º lugar – Bar Galpão
Petisco: Atrás de uma copa e de um bacalhau só não vai quem já morreu - Copa-lombo defumada ao molho canarinho e bolinhas de fubá com recheio de bacalhau










2º lugar – Bar do Romero
Petisco: Trembaum de cumê - Costelinha de porco, a moda mineira, acompanhada de bolin de muinDÀgua, cebola de rodela empanada e molho "Minas"










3º lugar e Desafio Doritos – Arrojado’s
Petisco: Tilápia de Kapote - Filé de tilápia empanada com macarrão de batata. Acompanha bolinho de tapioca, lasca de abobrinha temperada com ervas fina e azeite galo, e molho de maracujá com maionese










JUIZ DE FORA
1º lugar – Bar Dias
Petisco: Nóis é jeca mais é jóia - Língua de boi recheada com bacon. Acompanhada de batata










2º lugar – Empório do Sabor
Petisco: Costela à moda Empório - Costelinha suína confeitada com ervas; acompanhada de farofa de pequi com couve e molho de cachaça, rapadura e limão










3º lugar – Bar do Totonho
Petisco: Trio Campeão - Lingüiça caipira, torresmão e mandioca enrolada com bacon










Desafio Doritos – Bar do Bené

MANAUS
1º lugar – Taberna Bar
Petisco: Bolinho copa da Taberna - Bolinho de camarão ao molho especial










2º lugar – Fish Maria
Petisco: Capitão do fish - Bolinho de feijão com recheio de tucunaré desfiado










3º lugar – Coyote Loco
Petisco: Casadinho de bacalhau - Bacalhau acompanhado de mix de pimentão, azeitonas, com um belo purê de batata com maionese










MONTES CLAROS
1º lugar – Bar do Thom
Petisco: Tons da vida com dedinho de prosa - Lombo com vinho, bife ao molho de tomate e muçarela, mandioca e molho especial










2º lugar – Bar do Mangueira
Petisco: Escondidinho de almôndega - Escondidinho de almôndega










2º lugar – Sabor Mineiro
Petisco: Omelete à Mineira - Omelete de carne, queijo, frango e palmito










3º lugar – Bar dos Amigos
Petisco: Hexagerados - Costelinha com abacaxi grelhado e mandioca










RIBEIRÃO PRETO
1º lugar – Nosso Buteco
Petisco: Bolinho W3H - Massa de mandioquinha e carne seca, com recheio de cebola e pimentão vermelho, passados no White Horse e maionese, empanado na massa de Heineken










2º lugar – Lilão Espetinhos
Petisco: Abobrinha recheada - Abobrinha recheada com maionese, requeijão e carne seca










3º lugar – Boa Vista Empório Gourmet
Petisco: Frango Maioral - Coxa de frango frito temperada com maionese coberto com catupiry e queijo mussarela gratinado










RIO DE JANEIRO
1º lugar – Bar da Frente
Petisco: Porquinho de quimono - Uma porção com seis unidades de massa harumaki recheada com costelinha suína defumada e requeijão de ervas, acompanhada com molho agridoce










2º lugar – Point Lanches / Bar do Baiano
Petisco: Delícias do mar - Uma pasta de Siri, lula, filé de peixe, mexilhão, camarão coberto com parmesão gratinado










3º lugar – O Original do Brás
Petisco: Agnus dei e seus amigos - Kafta de carne de cordeiro, kafta de carne bovina com lingüiça calabresa e Kafta de carne suína acompanhadas de molhos especiais










4º lugar – Bar da Portuguesa
Petisco: Trio ternura - Um prato com três risoles nos sabores de bacalhau, siri e costela de porco










5º - lugar – Sobral da Serra
Petisco: Bacalhau um terço - Saborosa posta de bacalhau acompanhada de batatas em cubinho










SALVADOR
1º lugar – Caranguejo do Pascoal
Petisco: Bebé com Caymmi - Frigideira de caranguejo, camarão e bacalhau com molhos especiais











2º lugar – Boteco do Piri
Petisco: Tô te vendo - Escondidinho de bacalhau e frutos do mar










3º lugar – Siri Cascudo
Petisco: Word cup-cake - Cupcake de aratu acompanhado de ricota, maionese e especiarias










4º lugar – Sabor Regional
Petisco: Sandubode - Sanduba de isca de bode com molho madeira, salada e queijo coalho










5º - lugar – Donaeva
Petisco: Porquinho brasileiro - Carne de porco com queijo coalho, cebola roxa, banana da terra, salada de couve e farofa d´agua










SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
1º lugar – Porpeta Butiquim
Petisco: Bem acompanhado - Bolinho de tilápia, acompanhada com molho especial e palitos de legumes










2º lugar – Boteko Tio Carrasco
Petisco: Porco carrasco - Panceta suína assada, temperada com ervas finas na maionese, acompanhada dom mandioca cozida e limão










3º lugar – Clube da Esquina
Petisco: Bolinho de filé de tilápia - Filé de tilápia com tempero especial, enrolado na mussarela, frito, com catupiry










SÃO PAULO

1º lugar – Bar do Xandão
Petisco: Lombotone gril Xandão - Fatias de lombo enrolado com provolone e bacon, acompanhado de farofa, molho vinagrete e molho de ervas










2º lugar – Bar do Justo
Petisco: Coxinha de boteco - Coxinha de massa de mandioca e grão de bico, recheado com carne de sol e requeijão 










3º lugar – Distinta Freguesia
Petisco: Distinto bolinho - Porção de bolinho empanado com cremoso recheio de anchovas, escarola e lascas de provolone










4º lugar – Nação Nordestina
Petisco: Maria Bonita - Mini coxinhas de abóbora com pernil e maionese de milho










5º - lugar – Lins Sushi
Petisco: Tilápia do Japa - Tilápia empanada em tiras, acompanha molhos de maracujá, tártaro e picante










5º - lugar – Barnabé
Petisco:  Brasileirinho - Mini tapiocas recheadas com creme três queijos e carne de sol, acompanhado de geleia de jabuticaba










UBERLÂNDIA
1º lugar – Bar do Carlinho
Petisco: Mistura fina - Mini almôndega recheada, batata doce, queijo e molho especial










2º lugar – Bar do Dudu
Petisco: A praça é nossa 2 - Filé de tilápia com molho tártaro










3º lugar – Bar Butekão
Petisco: Panelaço Butekão - Carne de panela temperada com pimenta bode. Acompanhada com purê de batata picante e fritas








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...