Uma receita de biscoitinho com bastante coco e fica pronto em 20 minutos. . Para o lanche da tarde acompanhado de um bom café.
INGREDIENTES
100
g de manteiga
150
g de açúcar
1
ovo
50
g de coco ralado
1
colher (café) de fermento
150
g de farinha de trigo
50
g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a
manteiga e o açúcar e mexa até misturar bem. Acrescente o ovo, o coco ralado e
misture até dar liga. Junte o fermento e vá adicionando aos poucos a farinha de
trigo, até obter uma massa homogênea e que dê para enrolar.
Pegue pequenas porções de massa, faça
bolinhas e passe no coco ralado. Coloque as bolinhas separadas umas das outas numa
assadeira untada com manteiga. Com a ponta de um garfo achate as bolinhas. Leve
ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário