Um delicioso suflê para o seu dia.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
2 cenouras grandes raladas
sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
4 claras batidas em neve
MODO DE PREPARO
Numa panela derreta a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue bem. Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, mexendo sempre. Acrescente as gemas, a cenoura, o sal, a pimenta, misture e deixe cozinhar até formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Junte ao refogado o queijo prato, as claras em neve e misture delicadamente. Transfira a mistura para ramequins untados com manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de, 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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