Páginas

quarta-feira, 16 de julho de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - SUFLÊ DE LEGUMES

Um delicioso suflê para o seu dia.

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga 
1 cebola picada 
2 dentes de alho 
5 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 2 xícaras (chá) de leite 
3 gemas 
2 cenouras grandes raladas 
sal e pimenta a gosto 
1 xícara (chá) de queijo prato ralado 
4 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO
Numa panela derreta a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue bem. Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, mexendo sempre. Acrescente as gemas, a cenoura, o sal, a pimenta, misture e deixe cozinhar até formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Junte ao refogado o queijo prato, as claras em neve e misture delicadamente. Transfira a mistura para ramequins untados com manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de, 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...