Um delicioso rocambole frio com massa de batata e recheio de salsicha.
INGREDIENTES
600
g de salsicha triturada no processador
4
colheres (sopa) de cebola ralada
250
g de maionese
1
colher (sopa) de mostarda
noz-moscada
a gosto
1
kg de batatas cozidas e amassadas
2
colheres (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de salsinha picada
3
colheres (sopa) de cebola
sal
e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a salsicha, a cebola
ralada, a maionese, a mostarda e noz-moscada a gosto e misture bem. Reserve.
Numa outra tigela coloque as batatas
cozidas e amassadas, a manteiga, a salsinha, a cebola, sal e pimenta-do-reino a
gosto e misture bem até ficar homogênea.
Coloque numa superfície lisa, entre 2 sacos plásticos e com a ajuda de
um rolo abra a massa de batata. Coloque o recheio de salsicha espalhando bem e
enrole como um rocambole. Leve a geladeira enrolado no saco plástico. Depois de
frio retire o saco plástico, corte em fatias e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário